Автоматизация
зданий
Проектирование
Монтаж

консультации: ЕЖЕДНЕВНО 10-19
прием заказов: КРУГЛОСУТОЧНО
доставка: ПН-ПТ
642-64-77


Ваш приоритет - безопасная, безаварийная и безотказная эксплуатация инженерных систем! Вы на верном пути! Ждем Вас среди наших клиентов!

Система дистанционного управления освещением домов

Современная система дистанционного управления освещением домов

Сегодня электричество является основным источником света. Оно освещает наше жилище, улицы, производственные помещения. Важным фактором в строительстве дома играет правильное планирование и расположение электропроводки (применительно для системы управления освещением)  Большой популярностью сегодня пользуется дистанционная система управления освещением под названием «Умный дом». Она работает в автоматическом режиме, экономична, удобна в использовании. Оборудование системы позволяет управлять освещением дистанционно с помощью пульта. Стоит вам нажать на кнопку и загорается свет в нужном помещении дома.

умная подсветка ступеней

Основной прибор системы – сенсорная панель, которой можно легко управлять, прикосновением одного пальца. Её устанавливают в удобном и доступном месте. С таким оборудованием управление освещением превращается в приятное и лёгкое занятие. Система имеет подсветку и рисунок комнат освещаемого помещения. Сегодня такие приборы для освещения жилых домов очень востребованы.

Наша компания занимается созданием и поставками различных систем освещения, в том числе дистанционных. На сайте нашей компании можно получить бесплатную консультацию у специалистов, заказать проектирование системы, установку и монтаж оборудования умного дома. Здесь вы найдёте контактные данные, узнаете цену, сроки проведения работ. Сотрудники нашей фирмы давно и успешно поддерживают деловые отношения со строительными компаниями, дизайнерскими бюро.

Сложные приборы системы способны реагировать на элементы движения объектов. Чуткие приборы включают свет возле гаража при приближении машины, освещают тёмный коридор при движении человека. Не нужно нажимать на кнопки пульта, система автоматически реагирует и выполняет команды. На пульте управления есть экстренная кнопка, которая приводит все осветительные приборы в режим повышенной яркости. Система очень экономична, так как сама включает свет в пасмурную погоду, при наступлении сумерек и отключает его в яркий, солнечный день. Уставив это оборудование, можно экономить до 40 процентов электричества ежегодно.

Наверх