Автоматизация
зданий
Проектирование
Монтаж

консультации: ЕЖЕДНЕВНО 10-19
прием заказов: КРУГЛОСУТОЧНО
доставка: ПН-ПТ
642-64-77


Ваш приоритет - безопасная, безаварийная и безотказная эксплуатация инженерных систем! Вы на верном пути! Ждем Вас среди наших клиентов!

Доступные аналоги «умных домов».

Доступные аналоги «умных домов».

 Российские ученые тоже не сидят сложа руки. Отечественный аналог «умного дома» смогли разработать питерские умельцы, и он уже доступен потребителю. Такая система представляет собой комплекс бытовых приборов, регулирование которых возможно с помощью специально разработанной программы. Монтаж такой системы совершенно не сложен, и тратиться на работу специалистов по установке также не придется, все вполне реально сделать самостоятельно. Итоговая стоимость такого превращения обычной квартиры в «умную» обойдется не более чем в одну тысячу «зеленых».

 

Российский «умный дом» представляет собой систему приборов слежения, охраны, а также системой управления бытовыми электроприборами. Наблюдать за своим жилищем и управлять техникой можно прямо с телефона, планшета или компьютера абсолютно в любом месте.

 

Возможно, через несколько лет такие системы будут в каждом доме, а smart house станут не роскошью, а необходимостью, как это стало с мобильными телефонами и персональными компьютерами.

Чтобы заказать подобную услугу, позвоните по телефону, указанному выше. Мы вас проконсультируем и сделаем грамотное коммерческое предложение.

Наверх